中华高校教育网
    中华高校教育网 > 教师招聘 >
女生看过来,姨妈巾你真的选对了吗?

来源:
时间:2020-01-09 01:32
作者:中华高校教育网
     

据不完全统计,女人如果从13-14岁开始初潮算起,一生大概有10万原始卵泡,排出400-500成熟卵子,月经周期大约在30年左右,需要使用姨妈巾1.5W片左右……

1.5万片的姨妈巾是个什么概念?连起来虽然还不能绕地球两圈,但是大中国还是可以绕一圈的了!由此可见,姨妈巾对于一个女人来说有多重要。面对市面上种类繁多的姨妈巾,我们在选择上需要慎重考虑!据医学研究表明,绝大部分女性健康问题都是由于经期护理不当引起的,所以选择什么样的姨妈巾,才能给你最安全的呵护呢?现在,我们就来为你分析分析。

对于药物卫生巾,很多小仙女都不知怎么分辨。其实很简单,只要含浓烈香味,无论是玫瑰味、金银花还是什么薄荷配方之类的,都属于药物卫生巾。虽然很多都宣传有抗菌、抑菌、止痒等功效,不过其实主要的作用是掩盖经血的异味。药物卫生巾一般都在表层材质中添加了药物等原料,长期使用易产生依赖性,有些配方还会破坏生殖器的弱酸环境,弱酸环境的破坏会使生殖器自身的抵抗能力下降,造成经血减少等问题 。

白而成,不含化学粘胶剂和荧光

说了这么多,你知道姨妈巾的重要性了吧?其实刨去各种各样的功效,一个优质的卫生巾,最关键的品质就在于安全,看上去简单,但是却能帮助你预防经期感染,贴心守护你的每一个经期,就像千金净雅一直信奉的初心一样。

1.jpg

作为千金药业旗下的良心产品,千金净雅以“芯”为核心,融合了千金药业独特技术,用100%纯天然棉花经水刺无纺工艺制作而成了其核心材料——“千金棉”,再加上医学的生产标准,通过整体灭菌,实现产品的真正无菌。它打破了卫生巾的传统功能,以“千金棉”为载体,将其功能发展到“医学安全”的高度,以预防经期感染为目标,呵护女性经期健康。

此外,千金净雅还在工艺上独创防漏压槽设计,内含SAP高分子,具有较强锁水,防漏渗的优越吸水性,吸收量超出国家标准16-33倍,比普通卫生巾高出5-15倍吸收倍率。

千金净雅作为经期安全的代言者,凭着透气舒适的纯棉材质、医疗器械级生产标准带你告别经期感染。请把你的经期护理交给千金净雅,让小仙女们从内而外的健康起来吧!


上一篇:颂小朵,一个自信又精致的girl~
下一篇:没有了
推荐新闻
最新新闻
  友情链接
关于我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 诚邀合作 | 联系我们 | 客户投诉 | 版权说明 | 隐私权保护 | 网站地图
  版权所有:中华高校教育网 Copyright All Rights Reserved
电话:010-52134919 webmaster@zhgx.org
京ICP备09080140号
备案编号:京公网安备110113000417号
中华高校教育网(www.zhgx.org)版权所有 未经授权不得复制或建立本站镜像