中华高校教育网
    中华高校教育网 > 教师招聘 >
蕾丝胸罩好吗_女性

来源:
时间:2019-11-07 09:10
作者:中华高校教育网
     

核心提示:蕾丝胸罩是指胸罩的材质是用蕾丝制作而成的,蕾丝胸罩在美观上会优胜于其他材质的胸罩。不过在舒适度上则要看个人的感受,有些女性喜欢纯棉的胸罩,觉得吸汗作用比较好,而且肌肤服帖。有些人则喜欢蕾丝胸罩,觉得蕾丝的美观又比较薄,穿着比较没有那么大的束缚感,大家可以根据自己的爱好去选择内衣。


古时候没有胸罩,女性是以肚兜作为贴身内衣的,随着科技的发展,胸罩也随之产生。胸罩的产生对于女性是很有好处的, 既可以维持女性胸部的形状,又能较好的遮挡住女性的私密部位,在夏季的时候也不需要穿太多的衣服。现在的胸罩类型越来越多,有些人想知道蕾丝胸罩好吗?

蕾丝胸罩是指胸罩的材质是用蕾丝制作而成的,蕾丝胸罩在美观上会优胜于其他材质的胸罩。不过在舒适度上则要看个人的感受,有些女性喜欢纯棉的胸罩,觉得吸汗作用比较好,而且肌肤服帖。有些人则喜欢蕾丝胸罩,觉得蕾丝的美观又比较薄,穿着比较没有那么大的束缚感,大家可以根据自己的爱好去选择内衣。

蕾丝胸罩有些也是很舒适的,蕾丝有质量好坏之分,质量好的蕾丝是比较柔软不扎人的,购买的价格也会比较贵。质量较差的蕾丝会掺杂着尼龙等材质,摸起来会比较粗糙和摩擦皮肤。女性在购买蕾丝胸罩的时候,最好买质量好的,胸部的皮肤是比较细腻柔软的,也容易摩擦,材质不好的蕾丝胸罩容易让皮肤变得敏感。


我们还需要注意下蕾丝胸罩的洗涤,一般蕾丝内衣最好用手洗,比较不容易坏。即使要用洗衣机洗,也要放进洗衣袋里去洗,否则直接放进洗衣机和其他衣服一起洗,蕾丝容易被勾坏掉,而且也不一定洗得干净,用水洗的时候要注意水的温度不能过高。


以上就是蕾丝胸罩好不好的情况,胸罩是女性的贴身衣物,要注意使用的期限,最好每隔半年就换一次内衣,因为内衣也会滋生细菌的,太久不换对胸部是不好的。选择内衣的时候要选择适合自己的尺码,过大过小都不利于巩固胸部的形状。

上一篇:如何把胸缩小 胸部太大想要缩小怎么办_女性
下一篇:没有了
推荐新闻
最新新闻
  友情链接
关于我们 | 广告服务 | 人才招聘 | 诚邀合作 | 联系我们 | 客户投诉 | 版权说明 | 隐私权保护 | 网站地图
  版权所有:中华高校教育网 Copyright All Rights Reserved
电话:010-52134919 webmaster@zhgx.org
京ICP备09080140号
备案编号:京公网安备110113000417号
中华高校教育网(www.zhgx.org)版权所有 未经授权不得复制或建立本站镜像